原材料価格の高騰により一部、メニューと商品の値上げを
させていただきます。
2022年5月1日より
■ビュッフェコース
・(大人) 2,750円(税込)
・(小学生)2,200円(税込)
■松阪牛単品
・松阪牛ハラミ 100g 1,650円(税込)
・松阪牛タン 100g 3,300円(税込)
・松阪牛上ヒレ 100g 5,500円(税込)
・松阪牛ヒレ 100g 4,400円(税込)
03月31日(木)
原材料価格の高騰により一部、メニューと商品の値上げを
させていただきます。
2022年5月1日より
■ビュッフェコース
・(大人) 2,750円(税込)
・(小学生)2,200円(税込)
■松阪牛単品
・松阪牛ハラミ 100g 1,650円(税込)
・松阪牛タン 100g 3,300円(税込)
・松阪牛上ヒレ 100g 5,500円(税込)
・松阪牛ヒレ 100g 4,400円(税込)